• 10:00 - 13:00 Uhr

• 08:00 - 18:00 Uhr
    Schlosshotel Hugenpoet, August-Thyssen-Strasse 51, 45219 Essen

„Orthopädie im Schloss“

Fortbildungs- und Kommunikationsplattform der Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie – AUSGEBUCHT!

• 17:00 - 18:30 Uhr
    Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II, Universitätsklinikum Essen

"Moderne zerebrovaskuläre Versorgung [NC]", Prof. Dr. Andreas Gruber (Universitätsklinik für Neurochirurgie Kepler Universitätsklinikum Linz, Österreich)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II