Karriere

Zur Verstärkung unseres Neuro-Teams suchen wir derzeit Assistenzärzte*innen und/oder Fachärzte*innen.

Wir haben unsere Klinik seit dem Amtsantritt des neuen Direktors, Prof. Dr. Christoph Kleinschnitz, grundlegend umstrukturiert und die Behandlungsschwerpunkte deutlich erweitert. So wurden weitgehend eigenständige Bereiche in der Schlaganfall- und Notfallmedizin, Neuroonkologie, Neuroimmunologie, peripheren Neurologie und den neurodegenerativen Erkrankungen geschaffen. Zudem wurde das überregional bekannte Kopfschmerz-, Schwindel- und Rückenschmerzzentrum weiterentwickelt und ein neuer Bereich Epilepsie eröffnet. Damit diese im Ruhrgebiet einmalige Departmentstruktur universitären Ansprüchen genügt, wurde ein neues ärztliches Führungsteam mit flachen Hierarchien gebildet, das die o.g. Bereiche klinisch und wissenschaftlich eigenständig vertritt. Da sämtliche Bereichsleiter*innen ausgewiesene Experten*innen auf ihrem jeweiligen Gebiet sind, wird eine Ausbildung unserer Weiterbildungsassistenten*innen auf Topniveau sichergestellt. Darüber hinaus erlaubt die gute personelle Ausstattung unserer Klinik planbare Freistellungen für Forschungsaktivitäten. Strukturierte Clinician Scientist Programme sind vorhanden. Auch moderne Arbeitszeitmodelle lassen sich in vielen Fällen umsetzen. Der Erwerb der Zusatzbezeichnungen Intensivmedizin (eigene neurologische Intensivstation!), Schmerztherapie und Geriatrie ist möglich. Ebenso der Erwerb des EEG, EP, EMG und Ultraschall Zertifikats.

Sie möchten die gesamte Bandbreite der universitären Neurologie kennenlernen, auf internationalem Niveau forschen, sich intern und extern auf Kongressen weiterbilden und ein strukturiertes Ausbildungscurriculum durchlaufen?

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung!

Weitere aktuelle Ausschreibungen:

Sie haben Interesse an neurologischen Studie und wollen unser motiviertes Team unterstützen?

Dann bewerben Sie sich als jetzt als Studienassistenz!

Weitere Informationen finden Sie in unserer Ausschreibung oder hier

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ab sofort suchen wir eine neue Kollegin oder einen neuen Kollegen als StudyNurse in der Klinik für Neurologie.
Prof. Ulrike Bingel bietet eine superspannende Tätigkeit an der Schnittstelle zwischen exzellenter Klinik und Spitzenforschung in einem phantastischen interdisziplinären Team.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier

Senden Sie uns Ihre Bewerbung!

Motivierte Medizinstudent*innen gesucht

Du bist engagiert und zuverlässig und möchtest praktische Einblicke im Alltag einer unserer neurologischen Ambulanzen gewinnen und unser Team unterstützen?

Dann bewirb dich als SHK!

Hier oder in unserer Ausschreibung findest du weitere Infos.

Prof. Dr. med. Christoph Kleinschnitz

Prof. Dr. med. Christoph Kleinschnitz

Direktor

Vorzimmer: +49 (0) 201 - 723 - 2461 Vorzimmer: +49 (0) 201 - 723 - 5901 E-Mail schreiben