Wir sind für Sie da!

Liebe Patienten*innen, liebe Zuweiser*innen,

rund um die Coronakrise erreichen uns verständlicherweise viele Rückfragen und die Menschen sind verunsichert. Ich möchte Ihnen daher an dieser Stelle noch einmal versichern, dass die Klinik für Neurologie auch in dieser schwierigen Zeit als zuverlässiger Behandlungspartner zur Verfügung steht. Sowohl ambulant, als auch stationär können wir unsere Patientinnen und Patienten unter Einhaltung aller Corona-Hygienestandards vollumfänglich untersuchen und behandeln. Insbesondere wenn Sie Symptome eines Schlaganfalls haben, zögern Sie bitte keine Sekunde unsere Notaufnahme aufzusuchen. Bei Rückfragen oder Unsicherheiten rund um die Themen Einweisung und Terminvergabe wenden Sie sich bitte jederzeit an die auf unserer Homepage angegebenen Kontakte.

Bleiben Sie gesund!

Prof. Dr. Christoph Kleinschnitz

Informationen zur aktuellen Besuchsreglung finden Sie hier:

Fragen zum Corona-Virus

Bitte informieren Sie sich bei allgemeinen Fragen rund um das Corona-Virus zunächst auf den Websites der zuständigen Behörden, wie z.B. dem Robert-Koch-Institutoder der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung oder auf der Informationsseite der Universitätsmedizin Essen: www.ume.de/coronavirus.

Die Stadt Essen hat ein Bürgertelefon eingerichtet, (0201) 123-8888, das montags bis samstags von 9 bis 15 Uhr erreichbar ist. Aufgrund der hohen Auslastung an E-Mails und Anrufen die uns zu diesem Thema erreichen, bitten wir Sie, uns nur bei spezifischen Fragen in Verbindung mit Ihrem Krankheitsbild zu kontaktieren.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Verständnis!

Termine währen der COVID-19 Pandemie

Alle mit uns vereinbarten Termine finden auch ohne erneute Bestätigung statt!

Prof. Dr. med. Christoph Kleinschnitz

Prof. Dr. med. Christoph Kleinschnitz

Direktor

Vorzimmer: +49 (0) 201 - 723 - 2461 Vorzimmer: +49 (0) 201 - 723 - 5901 E-Mail schreiben